GAME
SKILLS
beta
game-skills.ru https://game-skills.ru
Эту игру ждали больше чем Cyberpunk 2077
Игровые новости

Эту игру ждали больше чем Cyberpunk 2077🤩

Лидирующую строчку популярной игры заняла всеми ожидаемая Cyberpunk 2077, но теперь целью стало дождаться еще один превосходный проект!
13.12.2020

Лидирующую строчку популярной игры заняла всеми ожидаемая Cyberpunk 2077, но теперь целью стало дождаться еще один превосходный проект!

Следующей игрой, которая попадает в вайтлист лучших и ожидаемых игр пользователей - интересный зомби-экшен в стиле RPG, находящийся в списке желанных проектов студии Techland, пробираясь через все трудности и провалы релизов в течение многих лет - Dying Light 2. 

Dying Light 2 – самая ожидаемая игра 2021 года, разрабатывающаяся польской студией Techland, и являющаяся продолжением захватывающего шутера от первого лица, в котором Вам предстоит играть за зараженного протагониста Эйдена Колдуэлла борющегося с болезнью, прибывшего в вымышленный европейский мегаполис в поисках лекарства, действия которые, происходят спустя 15 лет после зомби-апокалипсиса. Вы находитесь в этаком темном веке, где ресурсы и власть скудны и нестабильны, а доверия к руководящим органам практически исчезло.

Жестокий, первобытный и непреклонный мир – и вы его обитатель. 

Отличительной особенностью данной части является в динамичности и нелинейности действий, при которых герой принимая какие-либо решения, будет формировать отношения NPC к себе, а также развитие дальнейшего сюжета, и даже самые незначительные решения могут радикально изменить или уничтожить мир вокруг вас.

С приходом нового сюжета, ночь станет сущим адом, вирус развивающаяся в персонаже, будет зависеть от света. Находясь под палящим солнцем, все пройдет без последствий, Вы сможете без каких-либо проблем посетить любые участки локаций, болезнь усугубится в том случае, если вы попадете в темную зону, или решитесь пройтись по локациям ночью. 

Обновленный открытый мир, который стал в четыре раза больше чем в предыдущих частях, значительно доработанная система паркура играющая важную роль в игре, улучшенный контроль над персонажем и новые ощущения от взаимодействия с окружением.

Множество новых фракций, которые будут стремительно наращивать влияние, путем сражений за территории, добавление упора на ближний бой, так как в новой части будет полностью убрано огнестрельное оружие, и еще больше новых механик и красочной картинки, которые определенно захватят желанием сыграть каждого игрока, полюбившего эту часть. 

Dying Light 2 планировалась выйти весной 2020 года, но позже дата выхода была отложена на неопределенный срок. Но как сообщается разработчиками, кампания представит в себя 100 часов игрового контента.

Геймплейный демо-ролик можно посмотреть на официальном Youtube-канале Dying Light.


Смотрите также

Свежая модификация для Cyberpunk 2077: даже профи не заскучают при прохождении👍
Новый мод для Cyberpunk 2077 для усложненного прохождения игры!
19.02.2021
PC
Хакеры продали исходный код Cyberpunk 2077 и другие сворованные у CD Projekt RED данные😧
Те самые хакеры, которые украли внутренние данные игр у Сd Projekt, продали их неизвестному покупателю!
12.02.2021
PS5
PC
В 2009 году отменили релиз шутера Six Days in Fallujah, теперь он выйдет: скриншоты и трейлер😋
В 2000-х разработчики из Konami заявили, что в скором будущем состоится выход нового военного боевика Six Days in Fallujah.
11.02.2021
NINTENDO
Игрокам удалось достичь края карты Valheim😲
Игроки исследуют мир в Valheim!
08.02.2021
PC
Геймер уничтожил Cyberpunk 2077 несколькими взрывами😲
Геймер поочередно взрывал каждый автомобиль, после этого и у него крашнулась игра!
07.02.2021
PS5
PC
Через моды и сохранения в Cyberpunk 2077 хакеры могут взломать ваш ПК😧
Хакеры нашли новый способ взлома устройств пользователей!
01.02.2021
PC
Опубликованы инструменты для внедрения модификаций для Cyberpunk 2077 от разработчиков👍
Новая функция для мододелов была добавлена разработчиками!
26.01.2021
PS5
PC
XBOX
Обратная связь