GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Fallout 76 Возвращение Братства Стали
Игровые новости

Fallout 76: Возвращение Братства Стали🐱‍🏍

У игроков появится отличная возможность получить новые награды
31.07.2020

На следующей неделе Fallout 76 получит новый патч, который ознаменует возвращение Братства Стали в виде события из двух частей.

Начиная с патча 21 следующего вторника, Fallout 76 будет принимать известную фракцию "Brotherhood of Steel" на общественном мероприятии под названием «Укрепление ATLAS». Это не только событие, состоящее из двух частей, но оно также откроет ряд наград, которыми могут воспользоваться игроки Fallout 76.

Братство Стали известно своей стойкостью как организация, но, конечно, выживание в Пустоши Осадков трудно для всех, и Аппалачи не являются исключением. Перед игроками будет поставлена ​​задача помочь Братству обосноваться в Аппалачи, так что давние поклонники Братства наверняка будут заняты.

Чтобы начать мероприятие «Укрепление ATLAS» на следующей неделе, игрокам следует отправиться в обсерваторию ATLAS и поговорить с Расселом Дорси, который скажет, что Братство Стали находится на пути в обсерваторию. Начиная со вторника, 4 августа, игроки Fallout 76 могут объединиться в сообщество и создать базу, которую Братство сможет использовать для продвижения в Аппалачи. Успех откроет дальнейшие события и косметические награды для всех.

Рассел возглавляет усилия по сбору припасов и строительству новой базы, и поэтому попросит всех игроков поделиться поставкой сырья для ATLAS. Ежедневное мероприятие в дополнение к обещанной косметике на тему Братства.

На самом деле Укрепление ATLAS состоит из двух частей: Project Alpha - первая часть, начинающаяся 4 августа, как уже говорилось ранее. Затем есть проект Браво, который начинается 27 августа, и у каждого проекта есть свои требования к поставкам, которые должны быть выполнены, чтобы получить награды. Каждый раз, когда игроки предоставляют материалы, они получают «Положения донора ATLAS», к которым можно получить доступ из меню инвентаря. Конечно, игрокам нужно объединиться, чтобы разблокировать как можно больше богатства.

Fallout 76 собирался вместе после неаккуратного первого выпуска, особенно с обновлением Wastelanders еще в апреле. Повторное введение Brotherhood of Steel в игру с патчем 21 может вызвать еще больший интерес игроков, и с появлением полностью цифрового Quakecon будет интересно посмотреть, что Bethesda готовит для будущего Fallout.


Fallout 76 доступен для PC, PS4 и Xbox One.



Обратная связь