GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Как настройка персонажа Cyberpunk 2077 влияет на игровой процесс
Игровые новости

Как настройка персонажа Cyberpunk 2077 влияет на игровой процесс🤔

В недавнем интервью CD Projekt Red Pawel Sasko рассказал, какую роль будет играть пол в грядущем Cyberpunk 2077.
22.07.2020

Одним из главных достоинств Cyberpunk 2077 являются подробные варианты создания персонажей, позволяющие игрокам выбирать предысторию своего персонажа и тип телосложения. Но возможности глубокой настройки заставили некоторых фанатов задуматься о том, как пол будет влиять на окружение и взаимодействие с ИИ. Привело этот вопрос к тому, что ведущий дизайнер проекта Projekt Red в своем недавнем интервью обратился к гендерным вопросам.

Хотя многие восхваляют свободу настройки, некоторым интересно, как пол повлияет на их отношения с неигровыми персонажами или пол их персонажа не позволит им пройти определенные квесты.

В Cyberpunk 2077 игроки могут выбирать гениталии своего персонажа отдельно от их голоса и типа телосложения. Это означает, что игрок может потенциально создать транссексуального персонажа, если пожелает.

NPC будут определять пол персонажа игрока на основе голоса, который выберет игрок. «Голос, который вы выбираете, влияет на то, как персонажи, которых вы встречаете, воспринимают вас и какое местоимение они используют в диалогах с вами», - сказал Sasko. Что касается того, как пол повлияет на романтические отношения, дизайнер ответил, что, хотя у неигровых персонажей есть свои предпочтения, то, что действительно влияет на ваши отношения с потенциальным любовником, это выбор, который вы делаете. «Благодаря этому вы сможете создать свою индивидуальную историю и отношения с этим конкретным персонажем», - продолжил Sasko. Романтические отношения были главной чертой серии Witcher CD Projekt Red, и это, очевидно, продолжится в Cyberpunk 2077.

CD Projekt Red был очень осторожен при рассмотрении гендерных вопросов в Cyberpunk 2077. В прошлом году CD Projekt Red подвергся критике за внутриигровую рекламу с изображением трансгендерного персонажа, с некоторыми обвинениями в трансфобии. Но эта критика, похоже, рассеялась, что, возможно, связано с решением CD Projekt Red предоставить игрокам полную свободу в отношении пола и сексуальной идентичности их персонажа.

Это решение имеет смысл в футуристическом мире Cyberpunk 2077, где люди используют кибернетику и бионику для настройки всего своего тела. Это также еще один шаг к включению и представлению трансгендерных людей в видеоиграх.


Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.




Обратная связь