GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Marvels Avengers получает более запутанный эксклюзивный контент
Игровые новости

Marvel's Avengers получает более запутанный эксклюзивный контент🤨

Свободного для всех доп.контента нет, но вы держитесь.
11.08.2020

Просочившиеся изображения предполагают сделки с Intel, Virgin и Verizon.

Через несколько дней после того, как игра начала интриговать и радовать многих игроков, Мстители Marvel подрывают часть этой доброй воли новостями о том, что Человек-паук станет эксклюзивным персонажем версии игры для PlayStation.

Однако это не единственный бонус, который будет эксклюзивным для PlayStation: они получат 30 дней специального доступа к «легендарному» костюму, эмоциям, разбору и табличке с именем для каждого героя в игре, от шести стартовых героев до любых добавленных. Подписчики PlayStation Plus также получат некоторые дополнительные вкусности. Для каждого из супергероев после запуска будет набор, содержащий немного внутриигровых денег и еще один костюм, а также специальный набор, посвященный мисс Марвел.

Если вы хотите, чтобы ваши Мстители были украшены красивым оттенком красного (см. Изображение выше), похоже, вам нужно быть клиентом Verizon / Virgin Media, а если вы хотите серого Халка с золотой цепочкой, вам понадобится пойти к Intel. Последние скины могут быть связаны с процессорами KA от Intel, которые, по слухам, посвящены Мстителям, и выглядят так:

Есть даже немного странное сотрудничество с 5 Gum, которое откроет более мелкие награды, такие как валюта, артефакты и эмоции (в том числе эмоция мисс Марвел, надувающая жевательную резинку)

Игра должна выйти 4 сентября, но с 14 по 16 августа будет доступна бета-версия для ПК, а с 21 по 23 августа - открытая для всех.


А что вы думаете по поводу эксклюзивного контента? Поделитесь ответом в комментариях!



Обратная связь