GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Новая крепость гномов получит новую графику для своих сумасшедших случайно генерируемых монстров
Игровые новости

Новая крепость гномов получит новую графику для своих сумасшедших случайно генерируемых монстров

26.04.2020

Одной из абсолютных лучших частей фантастического мира симулятора игры Dwarf Fortress являются случайно сгенерированные монстры. Эти существа уникальны, всегда созданы из странного списка причудливых черт и странных причуд, и некоторые из них совершенно причудливы. Чтение описаний ранее было единственным способом действительно понять их... до сих пор. Предстоящая Steam-версия Dwarf Fortress будет иметь графику, да, и это включает в себя сгенерированную графику для всех баджиллионов случайно сгенерированных существ. Здесь представлены некоторые образцы ночные тролли:

Каждое странное существо, которое может предложить карликовая крепость, появится с помощью этой новой системы, согласно сообщению создателя Тарна Адамса. Это означает, что демоны, ночные тролли,создания-оборотни, магические эксперименты и, да, забытые звери-все будут представлены. “Это задача пиксельной графики, чтобы точно отразить то, что указано в тексте,-сказал Адамс в обновлении Steam. - положение тела немного ограничено из-за требований к инвентарю и подбору деталей."Обновление также демонстрирует некоторые новые анимации и искусство качества жизни для запасов и тому подобного.


Все правильно мыслящие энтузиасты странных монстров и / или карликовой крепости должны найти это захватывающим. Я никогда не забуду гигантскую бескожую птицу киви, которая разрушила мой первый успешный Форт, потому что она выделяла облака ядовитого газа. Вы можете и должны отправиться в крепость желаний карликов на пару, чтобы гигантский фиолетовый Омар-демон, сделанный из железа, не атаковал вашу следующую базу.



Обратная связь