GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Великолепная настольная игра Wolfenstein разбила свою цель Kickstarter
Игровые новости

Великолепная настольная игра Wolfenstein разбила свою цель Kickstarter

Уберите нацистов со своего стола в следующем году
27.04.2020

Би-Джей Блазович возвращается в замок Вольфенштейн, чтобы снова убить Гитлера, но на этот раз он привел с собой нескольких приятелей, и все это происходит на вашем столе. Да, Wolfenstein-это последняя цифровая возня, чтобы получить адаптацию настольной игры, превратив ее в кооперативный dungeon crawler. Он прибыл на Kickstarter в начале месяца и основательно разбил свою цель.

Archon Games отвечает за его превращение из FPS в кусочки картона и пластика, и хотя разработчик добавил всевозможные новые вещи—от точек действия до случайных событий,—вы все равно будете косить нацистов и их ужасные научные эксперименты, когда будете пробираться через печально известный замок или штурмовать его.

Он имеет вид тактической RPG, как XCOM с d12, но команда, похоже,нашла несколько аккуратных способов сделать его похожим на настоящую игру Wolfenstein. Каждый пистолет, например, имеет три варианта стрельбы, которые зависят от типа боеприпасов, которые вы используете, и вам нужно будет оглядеться, чтобы найти правильный вид боеприпасов для этой работы. Чтобы захватить тайные биты, он ввел трекер опасности, который представляет напряженность в замке, поднимающуюся по мере того, как вы убиваете нацистов и вызываете переполох. Когда он доходит до конца, поднимается тревога, принося вражеские подкрепления и другие новые проблемы.



Обратная связь